Emploi Hôtellerie & Emploi Restauration

P

Dernière connexion 2016-12-11 13:26:20

Pascal L

Dynamique et responsable

Montmerle-sur-Saône , Auvergne-Rhône-Alpes.

2€/mois CAP/BEP/BAC Pro
Chef De Cuisine / Chef De Partie / Second De Cuisine / Cuisinier

À propos

Actuellement en rechercher d’emploi, jai appris avec intéret que vous recherehiez un employé en restauration.

Je vous presente ma canditure.

Je posséde une solide experience en qualité de chef cuisinér dans differents establissements, sur la quelle

j’ai toujours accompli avec implications et serieux les fonctions qui etaient les miennes, tells que e’laborer

des menus en respectant le budjet alloué, gérer les stocks et assurer l’approvisionment, etablir les plannings

de commis et superiser leur travail.

Organisé, rigoureux et possédent un bon esprit d’equipe, je suis convaincu que notre collaborations serait un

franc succés. Je me tiens à votre entiere disposition pour pourvoir vous fournir de plus amples informations 

au cours d’un entietien.

Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, L’expresssion de mes salutations

distinguées.

 

Lefort Pascal

 

 

Expériences professionnelles

de 2000-07-01 à 2016-11-01
Chef de Cuisine et propriétaire
Bar Restaurant 69460 Le Perréon, France

Proprietaire d’un bar restaurant - tradionnel , Chef du Cuisine dans une cuisine classique, proudit frais. Responsable de mes achats, entree et sortie du stock.

de 1977-01-01 à 2000-07-01
Chef de Partie tournant/second et chef
France / Grande Bretagne /France

Apprendre le metier de differente regions et la culture de differente regions. Maitrise bien l’Anglais le faite d’avoir vecu et resider 15 ans au Royaume Unis.

Formations

de 1977-12-01 à 1979-04-01
niveau cap de cuisine
Ecole hoteliere du Touquet plus relais chateaux 62520 Le Touquet-Paris-Plage, France

L’apprentissage s’effectuer entre l’ecole hoteliere et le relais chateaux de Montreuil sur mer. 1er commis de cuisine auberge de Grenouillere dans le pas de calais. Parti à Londres pour la periode de 4 annee.

Compétences

Chef Saucier

Langues

Anglais Courant

Informations supplémentaires

Né le 1959-03-14 00:00:00 - 1959-03-14

Niveau de formation : CAP/BEP/BAC Pro

Années d'expérience : 40

Situation professionnelle : En recherche active

Recherche : CDI

Disponibilité : Du Lundi Midi Et Soir Au Samedi Midi

Permis B,

Voici un aperçu du CV du candidat. La mise en forme ne respecte pas l’original. Le CV original est disponible lorsque le recruteur clique sur le bouton télécharger le CV original du candidat.

  • R

    Dernière connexion 2015-09-27 14:32:15

    Regis P
    Anse
    Outlook Powerpoint Excel
    Chef De Cuisine Chef De Production En Restauration Collective Chef De Cuisine Traiteur
  • Photo de profil

    Dernière connexion 2016-12-20 09:20:28

    Bruno P
    Gleize
    Cuisine Informatique Gestion Hôtelière
    Cuisinier Chef Gérant Chef De Cuisine
    Anglais Courant Allemand Débutant Italien Débutant
  • E

    Dernière connexion 2015-12-01 11:59:38

    Eric D
    Jassans-Riottier
    Cuisiner Second Ou Chef De Cuisine
  • P

    Dernière connexion 2016-12-11 13:26:20

    Pascal L
    Montmerle-sur-Saône
    Chef Saucier
    Chef De Cuisine Chef De Partie Second De Cuisine
    Anglais Courant
  • J

    Dernière connexion 2016-09-02 15:39:45

    Julien V
    Villié-Morgon
    Sous-Chef De Cuisine Demi-Chef De Partie Cuisinier
  • V

    Dernière connexion 2015-11-14 23:45:45

    Valentin J
    Villefranche-sur-Saône
    Chef De Cuisine
  • I

    Dernière connexion 2015-04-08 23:58:11

    Illan C
    Chaleins
    Chef De Cuisine
  • A

    Dernière connexion 2017-03-23 16:50:20

    Arnaud M
    Crêches-sur-Saône
    Pâtissie Cuisinier Chef De Cuisine
  • D

    Dernière connexion 2017-04-01 11:03:56

    David L
    Frans
    Chef De Cuisine
  • N

    Dernière connexion 2015-10-17 18:45:14

    Nicolas P
    Villefranche-sur-Saône
    Chef De Cuisine Chef Gerant Chef De Cuisine
  • J
    Jhon G
    Sandrans
    Second De Cuisine Chef De Cuisine
    Espagnol Anglais
  • A
    Alexandre M
    Jarnioux
    Chef De Cuisine Chef De Cuisine
  • F
    Fabrice R
    Romanèche-Thorins
    Cuisinier Chef De Cuisine Responsable De Cuisine
  • Y

    Dernière connexion 2017-05-26 08:43:44

    Yann L
    Anse
    Cuisinier
  • E
    Emmanuel M
    Guéreins
    Word Excel Click’N Team
    Chef Gérant Responsable De Restauration Chef Gérant
    Anglais Et Espagnol Niveau Scolaire
  • J

    Dernière connexion 2019-05-03 09:38:10

    Jean-philippe M
    Villefranche-sur-Saône
    Cuisinier
  • Photo de profil

    Dernière connexion 2017-05-02 07:42:01

    Bruno B
    Villefranche-sur-Saône
    Cuisinier
  • T

    Dernière connexion 2017-01-20 14:52:22

    Thierry R
    Saint-Didier-sur-Chalaronne
    Chef Gérant Cuisinier
  • S

    Dernière connexion 2015-08-04 10:55:06

    Sylvain C
    Gleizé
    Cuisinier Collective
  • B

    Dernière connexion 2016-05-23 12:09:56

    Bruce C
    Châtillon-sur-Chalaronne
    Cuisinier Écailler Écaillé
  • A
    Alexandre I
    Chaneins
    Chef Cuisinier/cuisinier