L

Lobster

Informations supplémentaires

L'entreprise lobster dispose de plusieurs recruteurs :

lobster - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

LOBSTER - Voir la page

&ltbr/&gt<br /> LOBSTER&ltbr/&gt - Voir la page

&ltbr/&gt<br /> LOBSTER&ltbr/&gt - Voir la page

  • Chef de production en restauration collective <br/> lobster<br/>
    CDI Temps partiel Nanterre Début : ASAP

    Rattaché au gérant du site et véritable pilier dans le fonctionnement quotidien de la cuisine centrale, vous aurez pour principales missions de: réaliser les repas dans le respect des règles de ...

  • Chef de production en restauration collective <br/> lobster<br/>
    CDI Temps partiel Villepinte Début : ASAP

    Rattaché au gérant du site et véritable pilier dans le fonctionnement quotidien de la cuisine centrale, vous aurez pour principales missions de: réaliser les repas dans le respect des règles de ...

  • Chef de production en restauration collective <br/> lobster<br/>
    CDI Temps partiel Meaux Début : ASAP

    Rattaché au gérant du site et véritable pilier dans le fonctionnement quotidien de la cuisine centrale, vous aurez pour principales missions de: réaliser les repas dans le respect des règles de ...

  • Second / seconde de cuisine (75) paris 15 (h/f) <br/> lobster<br/>
    CDI Temps partiel Paris Début : ASAP

    En tant que second de cuisine confirmé vos missions principales sont : - gérer la brigade (10 personnes) - gérer le bon fonctionnement du restaurant au quotidien en étroite ...

  • Chef de cuisine (h/f) <br/> lobster<br/>
    CDI Temps partiel Annecy Début : ASAP

    En tant que chef de cuisine vos missions principales sont: - gérer la brigade composée de 3 personnes - gérer les stocks et les commandes au quotidien - composition des menus et de la ...

L'entreprise n'a pas de réseaux sociaux configurés pour le moment.

Vous devez être connecté en tant que candidat pour laisser un avis.

L'entreprise n'a pas encore d'avis.