J

Jean poussier

  • Chef de cuisine Itg consultants
    CDI Temps plein Blois Début : ASAP

    Hôtel*** restaurant 50 chambres faisant partie d’un groupe hôtelier. carte et menus, plats du jour cuisine terroir et produits frais. une moyenne de 30 couverts midis et soirs plus les ...

  • Responsable de restauration Itg consultants
    CDI Temps plein Pléneuf-Val-André Début : ASAP

    Etablissement en bord de mer ouvert à l’année faisant partie d’un groupe. il comprend une brasserie, un bar et quelques activités banqueting, 60 couverts/jour en moyenne en semaine et plus de ...

  • Second / seconde de cuisine Itg consultants
    CDI Temps plein Saint-Galmier Début : ASAP

    Etablissement situé en centre ville, brasserie, bar, salles de réception, une moyenne de 50 couverts/jour en semaine et 100 les weekends plus les réceptions occasionnelles (groupes, mariages). 4 ...

L'entreprise n'a pas de réseaux sociaux configurés pour le moment.

Vous devez être connecté en tant que candidat pour laisser un avis.

L'entreprise n'a pas encore d'avis.