Coordonnées

Adresse

Afficher sur une carte

Avignon

Infos supplémentaires

  • 24 octobre 1956
  • immédiate
  • Permis B
  • Véhiculé
Dernière connexion
21/03/2014

Alain L

Poste de directeur d’hotel 4 ou 5 *

J’ai 35 ans d’expériences très diversifiées dans l’hôtellerie et la restauration, dont plus de 20 ans à des postes de Direction aussi bien à l’étranger qu’en France, dans des groupes internationaux comme dans l’hôtellerie indépendante, dans l’hôtellerie d’affaires et de loisirs (Resort).

Ayant une bonne pratique commerciale, issu d’un parcours très complet dans la restauration, je suis un gestionnaire rigoureux orienté vers la réalisation des objectifs, et très pragmatique dans la recherche de solutions. Tout au long de mes expériences précédentes, j’ai su aussi démontrer ma grande capacité d’adaptation et de remise en question permanente.

Manager de terrain, j’aime être au contact permanent des clients. Je souhaite aussi rester au plus proche des équipes opérationnelles, afin de les accompagner dans la réalisation des objectifs de satisfaction clients, les amener vers la plus grande autonomie possible en les fédérant autour d’une vraie culture de l’accueil et de l’amélioration de la qualité de services.

Ma recherche actuelle cible un projet hôtelier haut de gamme privilégiant un environnement et des prestations de qualité.


Favoris
  Appeler le candidat !

Informations-clés

Bac +4 Directeur etablissement hotelier haut de gamme Allemand courant Anglais courant Word Excel

Voici un aperçu du CV du candidat. La mise en forme ne respecte pas l'original. Le CV original est disponible lorsque un recruteur interessé accède aux coordonnées.


DIRECTEUR ETABLISSEMENT HOTELIER HAUT DE GAMME

MISSIONS:

-Gestion budgétaire et financière

-Commercial

-Yield Management

-Qualité Services

-Communication

-Management

-Entretien, travaux

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES ET REALISATIONS

1996-2013 DIRECTEUR

HOTEL CLOITRE SAINT LOUIS, 80 ch, (4*), Avignon.
AVIGNON GRAND HOTEL, 122 ch, (4*), Avignon (Avril 2006).

1995-1996 SOUS-DIRECTEUR D’EXPLOITATION

HOTEL AMBASSADOR, Paris. 300 ch (4*), Hotels Concorde

1989-1995 DIRECTEUR GÉNÉRAL

SEVERIN SEA LODGE, Mombasa, Kenya, 200 ch (4*).

1988-1989 RESPONSABLE DES BANQUETS

HILTON BAHREIN, Bahrein, 250 ch, (5*).

1984-1988 F&B COST CONTROLLER, RS MANAGER, MAÎTRE D’HÔTEL
BANQUET

HILTON STRASBOURG, Strasbourg, 250 ch, (4*)

1982-1984 APPRENTI F&B

HILTON DUSSELDORF, Allemagne.(5*)

1981 ASST DE DIRECTION E/C F&B

HOTEL ISIS, Louqsor,Egypte (5*).

1977 APPRENTI DE CUISINE

HILTON BRUXELLES, Belgique (5*)

FORMATIONS
1978-1981
ECOLE HOTELIERE DE LAUSANNE – DIPLOME EN 1981

1975
BACCALAUREAT D, LYCEE PASTEUR, Neuilly-sur-Seine